Datenschutzrichtlinie

Bei Tractorid, erreichbar unter https://tractorid.com/, ist eine unserer Hauptprioritäten der Schutz der Privatsphäre unserer Besucher. Diese Datenschutzrichtlinie enthält die Arten von Informationen, die von Tractorid gesammelt und aufgezeichnet werden, und wie wir sie verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder mehr Informationen über unsere Datenschutzrichtlinie benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie bezieht sich nur auf unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie in Tractorid teilen und/oder sammeln. Diese Richtlinie ist nicht anwendbar auf Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden.

Einverständnis

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit unserer Datenschutzrichtlinie einverstanden und stimmen deren Bedingungen zu.

Informationen, die wir sammeln

Die persönlichen Informationen, um die Sie gebeten werden, und die Gründe, warum Sie um diese Informationen gebeten werden, werden Ihnen an dem Punkt, an dem wir Sie bitten, Ihre persönlichen Informationen bereitzustellen, deutlich gemacht.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, können wir zusätzliche Informationen über Sie erhalten, wie z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder Anhänge, die Sie uns senden, sowie alle anderen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen möchten.

Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, fragen wir Sie möglicherweise nach Ihren Kontaktinformationen, einschließlich Elementen wie Name, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie wir Ihre Informationen verwenden

Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem um:

  • Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website
  • um unsere Website zu verbessern, zu personalisieren und zu erweitern
  • zu verstehen und zu analysieren, wie Sie unsere Website nutzen
  • Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen, Features und Funktionen
  • mit Ihnen zu kommunizieren, entweder direkt oder über einen unserer Partner, z. B. für den Kundenservice, um Ihnen Updates und andere Informationen in Bezug auf die Website zukommen zu lassen, sowie für Marketing- und Werbezwecke
  • Ihnen E-Mails zu senden
  • um Betrug zu erkennen und zu verhindern

Log-Dateien

Tractorid verwendet standardmäßig Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren die Besucher, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Firmen tun dies und es ist ein Teil der Analytik der Hosting-Dienste. Zu den von den Logdateien gesammelten Informationen gehören Internetprotokoll (IP)-Adressen, Browsertyp, Internet Service Provider (ISP), Datums- und Zeitstempel, verweisende/verlassende Seiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese werden nicht mit Informationen verknüpft, die persönlich identifizierbar sind. Der Zweck dieser Informationen ist die Analyse von Trends, die Verwaltung der Website, die Verfolgung der Bewegungen der Benutzer auf der Website und die Erfassung demografischer Informationen.

Cookies und Web Beacons

Wie jede andere Website auch, verwendet Tractorid “Cookies”. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten auf der Website, die der Besucher aufgerufen oder besucht hat. Diese Informationen werden verwendet, um die Erfahrung des Benutzers zu optimieren, indem der Inhalt unserer Webseite basierend auf dem Browsertyp des Besuchers und/oder anderen Informationen angepasst wird.

Google DoubleClick DART-Cookie

Google ist einer der Drittanbieter auf unserer Website. Es verwendet auch Cookies, so genannte DART-Cookies, um Anzeigen für unsere Website-Besucher zu schalten, die auf deren Besuch auf www.website.com und anderen Websites im Internet basieren. Besucher können jedoch die Verwendung von DART-Cookies ablehnen, indem sie die Datenschutzbestimmungen des Google-Anzeigen- und Content-Netzwerks unter der folgenden URL aufrufen – https://policies.google.com/technologies/ads

Unsere Werbepartner

Einige der Werbepartner auf unserer Seite können Cookies und Web Beacons verwenden. Unsere Werbepartner sind unten aufgeführt. Jeder unserer Werbepartner hat seine eigenen Datenschutzrichtlinien für den Umgang mit Nutzerdaten. Um den Zugang zu erleichtern, haben wir unten einen Hyperlink zu den Datenschutzrichtlinien gesetzt.

  • Google

https://policies.google.com/technologies/ads

Datenschutzrichtlinien der Werbepartner

Sie können diese Liste konsultieren, um die Datenschutzrichtlinien für jeden der Werbepartner von Tractorid zu finden.

Werbeserver oder Werbenetzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen und Links, die auf Tractorid erscheinen, verwendet werden und direkt an den Browser der Nutzer gesendet werden. Dabei erhalten sie automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder um die Werbeinhalte zu personalisieren, die Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen.

Beachten Sie, dass Tractorid keinen Zugriff auf oder Kontrolle über diese Cookies hat, die von Drittanbietern verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern

Die Datenschutzrichtlinien von Tractorid gelten nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Wir raten Ihnen daher, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Werbeserver Dritter zu konsultieren, um genauere Informationen zu erhalten. Diese können deren Praktiken und Anweisungen darüber enthalten, wie Sie bestimmte Optionen deaktivieren können.

Sie können Cookies über Ihre individuellen Browser-Optionen deaktivieren. Detailliertere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser.

CCPA-Datenschutzrechte (Do Not Sell My Personal Information)

Unter dem CCPA haben kalifornische Verbraucher neben anderen Rechten das Recht,:

zu verlangen, dass ein Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers sammelt, die Kategorien und spezifischen Teile der personenbezogenen Daten, die das Unternehmen über den Verbraucher gesammelt hat, offenlegt.

von einem Unternehmen zu verlangen, dass es alle personenbezogenen Daten über den Verbraucher löscht, die das Unternehmen gesammelt hat.

Verlangen, dass ein Unternehmen, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft, die personenbezogenen Daten des Verbrauchers nicht verkauft.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

GDPR-Datenschutzrechte

Wir möchten sicherstellen, dass Sie über alle Ihre Datenschutzrechte informiert sind. Jeder Nutzer hat das Recht auf Folgendes:

Das Recht auf Zugang – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer persönlichen Daten anzufordern. Für diesen Service können wir Ihnen eine geringe Gebühr in Rechnung stellen.

Das Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht, von uns die Berichtigung von Daten zu verlangen, von denen Sie glauben, dass sie unrichtig sind. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass wir die Informationen vervollständigen, die Sie für unvollständig halten.

Das Recht auf Löschung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten löschen.

Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken.

Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung – Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns unter bestimmten Bedingungen zu widersprechen.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass wir die von uns gesammelten Daten an eine andere Organisation oder direkt an Sie übertragen.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Informationen für Kinder

Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und/oder sie zu überwachen und anzuleiten.

Tractorid sammelt nicht wissentlich personenbezogene Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie glauben, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website zur Verfügung gestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, uns sofort zu kontaktieren, und wir werden unser Bestes tun, um solche Informationen umgehend aus unseren Unterlagen zu entfernen.